Жареный хрустящий бекон – вкусное блюдо, не правда ли? Его частенько подают к завтраку в гостиницах наряду с яичницей. Пусть это блюдо не относится к очень здоровым, но оно благотворно действует на настроение и задаёт позитивный тон всему последующему утру. Однако, не всем подходит эта аппетитная жареная свинина: кому-то нельзя по религиозным ограничениям, а кто не ест вообще никакого мяса, соблюдая вегетарианскую диету.
Жареные трутовики чешуйчатый и серно-желтый- вегетарианский «бекон»
Предлагаем попробовать вегетарианский «бекон», который легко готовится из майских трутовиков, в нашем случае – это отличающиеся характерными ароматами трутовик чешуйчатый и трутовик серно-желтый.
Рецепт блюда — в кулинарном разделе нашего сайта: тыц.
См. также: