Рецепт готовки майских грибов – вегетарианский бекон


Грибники всех стран - объединяйтесь! (С) Грибники на Фейсбуке

Жареный хрустящий бекон – вкусное блюдо, не правда ли? Его частенько подают к завтраку в гостиницах наряду с яичницей. Пусть это блюдо не относится к очень здоровым, но оно благотворно действует на настроение и задаёт позитивный тон всему последующему утру. Однако, не всем подходит эта аппетитная жареная свинина: кому-то нельзя по религиозным ограничениям, а кто не ест вообще никакого мяса, соблюдая вегетарианскую диету.

Жареные трутовики
Жареные трутовики чешуйчатый и серно-желтый- вегетарианский «бекон»

Предлагаем попробовать вегетарианский «бекон», который легко готовится из майских трутовиков, в нашем случае – это отличающиеся характерными ароматами трутовик чешуйчатый и трутовик серно-желтый.

Рецепт блюда – в кулинарном разделе нашего сайта: тыц.

См. также:

Присоединяйтесь к нашей новой группе любителей тихой охоты Грибники на Фейсбуке

Оставить комментарий